гипермаркет выездных мастер-классов

Мастер-класс по приготовлению тирамису

Мастер-класс по приготовлению тирамису
Тирамиссу

Тирамису

Тирамису – традиционный итальянский десерт. Его нежный наполнитель состоит из крема маскарпоне и взбитых яиц, а в качестве бисквитной прослойки используется специальное печенье Савоярди, называемое еще «Дамские пальчики». При всей простоте приготовления десерта, все же необходимо соблюсти все пропорции для получения настоящего вкуса классического тирамису. На мастер-классе по приготовлению тирамису, наши мастера-кулинары в подробностях расскажут вам все секреты приготовления роскошного десерта. Вы научитесь быстро и правильно делать вкусное лакомство. А это умение вам обязательно пригодиться! Ведь как приятно побаловать своих родных и близких этим восхитительным тортом! После приготовления каждый кусочек помещается в одноразовый контейнер. Этот сладкий подарок можно преподнести родным или друзьям, а можно сразу полакомиться вкуснятиной, созданной своими собственными руками. Кулинарный мастер-класс идеален для женщин. Мастер-класс подойдет на любой праздник: день рождения, 8 марта или корпоративное мероприятие.

Время на изготовление: 15-20 минут.

Средняя проходимость: 20-30 чел. в час.

Возраст участников: от 5-ти лет.

Фото мастер-класса
Мастер-класс по приготовлению тирамису
Тирамиссу

Как проходит мастер-класс:

  • Яичные желтки растираем добела с сахаром;
  • Добавляем сыр маскарпоне и тщательно перемешиваем;
  • Яичные белки взбиваем в густую пену и добавляем к желткам с сыром;
  • Берем одноразовый прямоугольный контейнер на 350 мл;
  • Палочки Савоярди на 1 секунду опускаем в холодный кофе и выкладываем в контейнере 1-слой;
  • Сверху добавляем слой сырного крема;
  • Выкладываем второй слой печенья;
  • Последний слой крема посыпаем какао;
  • Ставим в холодильник и через 1 час десерт готов!

Какие материалы предоставим мы:

  • Сыр Маскарпоне – 100 гр. на 1 чел.;
  • Яйца – 1 шт. на 1 чел.;
  • Печенье Савоярди – 50 гр. на 1 чел;
  • Сахар – 30 гр. на 1 чел.;
  • Холодный кофе – 100 мл. на 1 чел.;
  • Какао порошок – 1 столовая ложна на 1 чел.;
  • Одноразовые контейнеры с крышками (350 мл) – согласно заявленному количеству участников;
  • Миксер, венчики, ложки, миски, необходимая посуда;
  • Сахарные присыпки разных цветов и форм – не менее 10 видов;
  • Кунжут, шоколадная и кокосовая стружка, миндальные лепестки;
  • Все расходные материалы – одноразовые скатерти, салфетки бумажные и влажные, мусорные пакеты и т.п.

Что потребуется от заказчика:

  • Открытая или закрытая площадка для проведения мастер-класса.
  • Большой стол прямоугольной формы не менее 1,8 м в длину.
  • Стулья – 8-10 шт.
  • Электрическая розетка 220 вольт на расстоянии не более 30 м.

Нюансы:

  • Мастера могут быть одеты в праздничную или классическую одежду или форменные платья и футболки без логотипов.
  • Возможно изготовление брендированных заготовок или упаковки и разработка мастер-класса по теме мероприятия.
  • Для участия в мастер-классе не нужно ждать набора группы – гости могут подойти к столу с мастер-классом в любой момент работы нашей зоны и заняться творчеством.
  • Мастер-классы имеют развлекательный характер – все делается быстро и просто!
Сезонные В офис День рождения Недорогие Тематические Корпоратив Family Day Детям Взрослым 23 февраля 8 марта Этно, народное Эко Хэллоуин Женщинам Мужчинам Вкусно Рукоделие Роспись Декорирование Презентация Свадьба Новый год Фестиваль

Написать нам

    * все поля обязательны для заполнения.

    Заказать звонок

    Заполните данные и мы Вам перезвоним в ближайшее время

      *Все поля обязательны для заполнения.

      Подбор мастер-классов

      Заполните данные и мы подберем для Вас наиболее
      интерессные мастер-классы

        Расчет мастер-класса

        Спасибо!
        Ваш запрос принят

        В ближайшее время с Вами свяжеться оператор