Не нашли то, что искали?
Напишите или позвоните нам, мы подберем нужный мастер-класс!

* все поля обязательны для заполнения.

гипермаркет выездных мастер-классов

Мастер-класс по созданию леденцов на палочках

леденцы из изомальта

Леденцы на палочках

Петушок на палочке — символ беззаботного детства для нескольких поколений. Получить в подарок сладкий леденец из подкрашенного сахара было пределом мечтаний детей послевоенного времени.

Сейчас, конечно, такой карамелькой никого не удивишь. Но все меняется, если сделать леденец своими руками и со своим «дизайном». На нашем мастер-классе по изготовлению леденцов в качестве основы используется изомальт. Это пищевая добавка, получаемая при переработке сахарозы. Изомальт абсолютно прозрачен, легко плавится, быстро застывает. А ещё содержит в 2 раза меньше калорий, чем сахар!

Для создания леденцов на палочках мы используем круглые формы (можно и фигурные в виде животных, звезд и т.п.) и картинки на кондитерской бумаге. Изображения могут быть абсолютно любые, включая брендированные или подчеркивающие тему мероприятия. Главное — предоставить нам макеты заранее, так как картинки для леденцов печатаются на специальном принтере со съедобными красками.

Выездной мастер-класс по созданию леденцов отлично подойдет для мероприятия с детьми — городской фестиваль, Family Day, детский день рождения. Но надо сказать, что этот мастер-класс придётся по вкусу и взрослым! А учитывая возможность брендирования, его можно проводить на выставках и презентациях.

Самое главное достоинство карамельного мастер-класса — это то, что он недорогой и очень простой, что очень востребовано на больших массовых мероприятиях.

Время на изготовление: 10-15 минут.

Средняя проходимость: 40-50 чел. в час.

Возраст участников: от 5-ти лет.

Фото мастер-класса
леденцы из изомальта

Как проходит мастер-класс:

  • Выбираем картинку — основу для нашего леденца;
  • Кладем кружочек в форму и заливаем расплавленным изомальтом;
  • Карамельку можно так же украсить кондитерскими посыпками;
  • Прикладываем к еще не застывшему леденцу палочку;
  • Ждем 15-20 мин., пока карамель застынет;
  • Готовые леденцы упаковываем в подарочную упаковку.

Какие материалы предоставим мы:

  • Изомальт в гранулах – 50 гр. на 1 чел.;
  • Формочки круглые – не менее 30 шт.;
  • Распечатанные съедобные картинки — согласно макетам заказчика;
  • Кондитерские посыпки — не менее 6-ти видов;
  • Подарочные пакетики;
  • Все расходные материалы – одноразовые скатерти, перчатки, салфетки бумажные и влажные, мусорные пакеты и т.п.

Что потребуется от заказчика:

  • Открытая или закрытая площадка для проведения мастер-класса.
  • Большой стол прямоугольной формы не менее 1,8 м в длину.
  • Стулья –  2-10 шт.
  • Электрическая розетка 220 вольт на расстоянии не более 30 м.

 Нюансы:

  • Мастера могут быть одеты в праздничную или классическую одежду или форменные платья и футболки без логотипов.
  • Возможно изготовление брендированых заготовок или упаковки и разработка мастер-класса по теме мероприятия.
  • Для участия в мастер-классе не нужно ждать набора группы – гости могут подойти к столу с мастер-классом в любой момент работы нашей зоны и заняться творчеством.
  • Мастер-классы имеют развлекательный характер – все делается быстро и просто!
В офис Взрослым 23 февраля 8 марта День рождения Детям Женщинам Мужчинам Вкусно Этно, народное Рукоделие Роспись Декорирование Корпоратив Презентация Family Day Свадьба Новый год Фестиваль
Похожие мастер-классы

Написать нам

    * все поля обязательны для заполнения.

    Заказать звонок

    Заполните данные и мы Вам перезвоним в ближайшее время

      *Все поля обязательны для заполнения.

      Подбор мастер-классов

      Заполните данные и мы подберем для Вас наиболее
      интерессные мастер-классы

        Расчет мастер-класса

        Спасибо!
        Ваш запрос принят

        В ближайшее время с Вами свяжеться оператор