гипермаркет выездных мастер-классов
Ароматизированное оливковое масло с травами давно используется в Италии и Франции для заправки блюд и салатов. Специи и приправы, добавленные в оливковое масло создают неповторимый аромат. На мастер-классе по созданию ароматизированного масла с прованскими травами, вы научитесь смешивать различные специи и приправы, добавлять чеснок, жгучий перец, в зависимости от желаемого вкуса. Такое масло со специями может использоваться для заправки мяса, рыбы или салатов. Наши мастера предоставят вам популярные рецепты смесей приправ. После мастер-класса каждый участник уйдет с бутылочкой оригинального ароматного оливкового масла. Кулинарный мастер-класс идеально подойдет для мероприятия в итальянском или французском стиле.
Время на изготовление: 5-10 минут.
Средняя проходимость: 50-60 чел. в час.
Возраст участников: от 5-ти лет.
Как проходит мастер-класс:
Какие материалы предоставим мы:
Что потребуется от заказчика:
Нюансы: