
Выездной кулинарный мастер-класс по изготовлению ароматизированного оливкового масла с прованскими травами и специями
Пряноое оливковое масло с травами давно используется в Италии и Франции для заправки блюд и салатов. Специи и приправы, добавленные в оливковое масло создают неповторимый аромат. На мастер-классе по созданию ароматизированного масла с прованскими травами, вы научитесь смешивать различные специи и приправы, добавлять чеснок, жгучий перец, в зависимости от желаемого вкуса. Такое масло со специями может использоваться для заправки мяса, рыбы или салатов. Наши мастера предоставят вам популярные рецепты смесей приправ. После мастер-класса каждый участник уйдет с бутылочкой оригинального ароматного оливкового масла. Данный кулинарный выездной мастер-класс идеально подойдет для мероприятия в итальянском или французском стиле, прованс.
Время на изготовление: 5-10 минут
Средняя проходимость: 50-60 чел. в час
Возраст участников: от 5-ти лет