гипермаркет выездных мастер-классов
Многие очень любят японскую кухню за ее необыкновенный вкус и легкость. На нашем выездном мастер-классе по приготовлению суши и роллов участники кулинарного курса научатся делать основные блюда японской кухни. Мастер – профессиональный сушист – покажет как правильно сварить рис, выбрать рыбу и ингредиенты и правильно разложить их на бамбуковом коврике чтобы при сворачивании получились аккуратные роллы. При производстве роллов и суши используют сырую или маринованную рыбу. Поэтому мы уделяем особое внимание продуктам – все должно быть свежим и хорошего качества. После прохождения выездного кулинарного мастер-класса, каждый участник сможет самостоятельно приготовить суши и ролы для своих близких. А по окончании мастер-класса по суши, всех участников ждет настоящий пир! Мастерская по приготовлению суши станет отличным дополнением любого праздника, а особенно хорошо подойдет для мероприятий в японском стиле.
Время на изготовление: 40-60 минут.
Средняя проходимость: 10 чел. в час.
Возраст участников: от 5-ти лет.
Как проходит мастер-класс:
Какие материалы предоставим мы:
Что потребуется от заказчика:
Нюансы: