
Выездной кулинарный мастер-класс от шеф-повара по приготовлению суши, роллов и онигири
Многие очень любят японскую кухню за ее необыкновенный вкус и легкость. На нашем выездном мастер-классе по приготовлению суши, роллов и онигири участники кулинарного курса научатся делать основные блюда японской кухни.
Мастер – профессиональный сушист – покажет как правильно сварить рис, выбрать рыбу и ингредиенты и правильно разложить их на бамбуковом коврике, чтобы при сворачивании получились аккуратные роллы. Если цель мастер-клаасса — приготовить онигири, то мы будем аккуратно облепливать начинку рисом, формировать треугольник и оборачивать его листом нори. При производстве роллов и суши используют сырую или маринованную рыбу. Поэтому мы уделяем особое внимание продуктам – все должно быть свежим и хорошего качества.
После прохождения выездного кулинарного мастер-класса, каждый участник сможет самостоятельно приготовить суши и ролы, а также онигири, для своих близких. А по окончании мастер-класса по суши, всех участников ждет настоящий пир! Мастерская по приготовлению суши станет отличным дополнением любого праздника, а особенно хорошо подойдет для мероприятий в японском стиле.
Время на изготовление: 40-60 минут
Средняя проходимость: 10 чел. в час
Возраст участников: от 5-ти лет