гипермаркет выездных мастер-классов

Тирамису

Мастер-класс по приготовлению десерта тирамису

Тирамису — традиционный итальянский десерт. Его нежный крем состоит из крема маскарпоне и взбитых яиц, а в качестве бисквитной прослойки используется специальное печенье Савоярди, называемое еще «Дамские пальчики». При всей простоте приготовления десерта, все же необходимо соблюсти все пропорции для получения настоящего вкуса классического тирамису. На мастер-классе по приготовлению десерта тирамису, вы научитесь быстро и правильно делать вкусное лакомство! Ну и конечно же, мы предлагаем сразу попробовать десерт или поделиться с друзьями. Каждый участник делает свой собственный десерт в одноразовом контейнере ; После застывания крема наслаждаемся вкусом классического тирамису!

 

Сколько нужно времени на изготовление одной поделки: 15-20 мин.

Средняя проходимость – 20-30 чел. в час.

Cтоимость

11 600 руб.

Стоимость предварительная, точный расчет по вашему запросу можно получить у менеджера.

Как проходит мастер-класс:

  • Яичные желтки растираем добела с сахаром;
  • Добавляем сыр маскарпоне и тщательно перемешиваем
  • Яичные белки взбиваем в густую пену и добавляем к желткам с сыром;
  • Берем одноразовый прямоугольный контейнер на 350 мл;
  • Палочки Савоярди на 1 сек опускаем в холодный кофе и выкладываем в контейнере 1-слой;
  • Сверху добавляем слой сырного крема;
  • Выкладываем второй слой печенья;
  • Последний слой крема посыпаем какао;
  • Ставим в холодильник и через 1 час десерт готов!

Какие материалы предоставим мы:

  • Сыр Маскарпоне — 100 гр. на 1 чел.;
  • Яйца — 1 шт. на 1 чел.;
  • Печенье Савоярди — 50 гр. на 1 чел;
  • Сахар — 30 гр. на 1 чел.;
  • Холодный кофе — 100 мл. на 1 чел.;
  • Какао порошок — 1 столовая ложна на 1 чел.;
  • Одноразовые контейнеры с крышками (350 мл) — согласно заявленному количеству участников;
  • Миксер, венчики, ложки, миски, необходимая посуда;
  • Сахарные присыпки разных цветов и форм — не менее 10 видов;
  • Кунжут, шоколадная и кокосовая стружка, миндальные лепестки;
  • Все расходные материалы – одноразовые скатерти, салфетки бумажные и влажные, мусорные пакеты и т.п.

Что потребуется от заказчика:

  • Открытая или закрытая площадка для проведения мастер-класса.
  • Большой стол прямоугольной формы не менее 1,8 м в длину.
  • Стулья –  2-10 шт.
  • Электрическая розетка 220 вольт на расстоянии не более 30 м.

Нюансы:

  • Мастера могут быть одеты в праздничную или классическую одежду или форменные платья и футболки без логотипов.
  • Возможно изготовление брендированных заготовок или упаковки и разработка мастер-класса по теме мероприятия.
  • Для участия в мастер-классе не нужно ждать набора группы – гости могут подойти к столу с мастер-классом в любой момент работы нашей зоны и заняться творчеством.
  • Мастер-классы имеют развлекательный характер – все делается быстро и просто!
Фото мастер-класса
41
Похожие мастер-классы

Написать нам

[recaptcha]
*Все поля обязательны для заполнения.

Заказать звонок

Заполните данные и мы Вам перезвоним в ближайшее время
*Все поля обязательны для заполнения.

Подбор мастер-классов

Заполните данные и мы подберем для Вас наиболее
интерессные мастер-классы

Расчет мастер-класса

Спасибо!
Ваш запрос принят

В ближайшее время с Вами свяжеться оператор